英超app官网

首页 >> 工会 >> 正文

热烈祝贺英超app官网卢方祥老师当选为咸宁市书法家协会主席

2016-05-19 | 来源:


515日上午,在潜山脚下温泉谷大酒店召开了咸宁市书法家协会第三次会员代表大会,参加会议的有市文联主席柯于明,市文联副主席李专、丁敬文、王梅以及来自咸宁市各县、市、区文联的领导和咸宁市书法家协会会员共计120余人。会议由市文联副主席丁敬文主持。会议听取了二届主席团的工作报告,审议并通过了咸宁市书法家协会修改后的《章程》,选举了新一届咸宁市书法家协会理事会、主席团成员。英超app官网卢方祥老师当选为新一届书法家协会主席,同时英超app官网陈晓伟、付来、杨大明三位老师当选为书法家协会理事。会上,卢方祥主席代表新一届书法家主席团成员发表了就职演说。最后市文联主席柯于明作了讲话。(陈晓伟)

QQ 小黑屋  丨  手机版  丨  Archiver  丨 英超app官网

公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备19031602号-1

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部